Семинар HiWatch 17 марта. Итоги.

17 марта 2022г компания «Системы видеонаблюдения» организовала экспресс-семинар по оборудованию HiWatch. Семинар проходил традиционно в гранд-отеле «Видгоф».

 

Впервые мы решили провести экспресс-семинар всего на 4 часа, и гости это оценили. На семинаре был полный зал, даже пришлось принести дополнительные стулья. За минимальное время участники получили максимум полезной информации, приняли участие в розыгрыше призов, посмотрели презентацию о нашем новым сайтом, попробовали зарегистрироваться в личном кабинете сайта и даже купили оборудование, оплатив он-лайн на сайте.

После приветственного слова директора компании Системы видеонаблюдения и презентации нового сайта video74 были представлены передовые технологии HikVision в сфере охраны и безопасности, а также новинки 2022 года.

Во второй половине семинара, после кофе-брейка, была освещена тема охранных систем. Она была особенно актуальна, в связи с уходом с рынка популярного украинского бренда AJAX. Теперь охранные и монтажные организации выбирают достойную альтернативу. И здесь отличный вариант предлагает компания HikVision. Гостям были представлены беспроводные охранные системы AX PRO. Мы рассказали как на основе охранной сигнализации построить «умный дом» с камерами, домофонами, единой системой мониторинга. И поделились секретами как на этом заработать.

Были представлены Комплекты охранной системы AX PRO Hikvision DS-PWA64-KIT-WE и DS-PWA96-KIT-WE. Как раз сейчас в нашем магазине действует суперцена — 13 970 ₽ на комплект DS-PWA64-KIT-WE только до 31 марта!

В течение всего семинара гости отвечали на вопросы викторины и выигрывали отличные призы. В конце мероприятия всех участников, зарегистрировавшихся в личном кабинете нашего сайта, ожидала традиционная лотерея с розыгрышем трех главных подарков. А также компания отметила памятными призами клиентов, которые дольше всех работают с нашей компанией.

Коллектив компании «Системы Видеонаблюдения» благодарит всех гостей за участие в 
семинаре! Мы ждем вас в наших магазинах и на будущих семинарах!

 

ГАЛЕРЕЯ

Нужно видеонаблюдение?