Подводим итоги семинара HiWatch 2021

17 февраля 2021г состоялся долгожданный семинар по оборудованию HiWatch совместно организованный компаниями
«Системы видеонаблюдения» и «HikVision»
в уже полюбившемся всем гранд-отеле «Видгоф».

На семинаре присутствовало более 100 участников, среди которых были специалисты больших и маленьких монтажных организаций, а также представители различных крупных компаний.

В начале семинара всех гостей приветствовал директор компании-организатора «Системы видеонаблюдения» - Котляров Сергей Вячеславович. Он произнес вступительную речь и объявил о продлении на 2021 год статуса официального дистрибьютора марки HiWatch для компании «Системы Видеонаблюдения».

На этот раз приглашенными спикерами семинара стали:
1. Булат Хафизов – технический тренер HikVision;
2. Константин Белянин – продакт-менеджер по охранным системам HikVision;
3. Илья Бойко – технический инженер Ezviz;
4. Александр Петропавловский – менеджер по развитию бизнеса Ezviz;
5. Арсен Нахапетян - руководитель направления УрФО HikVision.


По словам Арсена Нахапетяна, приехавшая команда спикеров просто «терминаторы», т.е. суперпрофессионалы в своем направлении. И поэтому полезной информации на семинаре было с избытком!

В начале Арсен Нахапетян напомнил о запуске в он-лайн формате Академии HiWatch. Это подготовка по всем новинкам и технологиям HiWatch в формате вебинаров, которая также включает в себя поверочные тесты и мини-экзамен. На выходе абитуриент Академии получает полноценный сертификат специалиста бренда HiWatch. Желающие пройти обучение могут запросить код доступа у официальных дилеров - компании «Системы видеонаблюдения».

Булат Хафизов рассказал об основных новинках HiWatch и представил главную новость семинара - подбренд HiWatch PRO, который появился в начале 2021г. и представляет собой отдельную линейку оборудования более высокого класса. По замыслу компании HikVision, привычное всем оборудование HiWatch теперь выделяется в отдельную линейку HiWatch VALUE. и представляет собой отдельную линейку оборудования более высокого класса. По замыслу компании HikVision, привычное всем оборудование HiWatch теперь выделяется в отдельную линейку HiWatch VALUE.

По словам Булата, HiWatch PRO - это расширение общего пула оборудования HiWatch. Здесь есть все те же регистраторы, видеокамеры, коммутаторы, а также появляется новое направление - контроль доступа. PRO серия отличается расширенной гарантией (до 3 лет). Все видеокамеры серии PRO обладают: аппаратным WDR, обновленными матрицами с лучшей светочувствительностью, улучшеными форм-факторами с большими возможностями крепления и поворота, слотами под SD-карты и т.д.

Более подробно о новой линейке HiWatch PRO мы расскажем в последующих новостях.

В перерыве между информационными блоками гостей ждал кофе-брейк с вкусными угощениями от гранд-отеля «Видгоф» и веселая викторина с маленькими памятными призами.

Константин Белянин в своем блоке очень подробно рассказал про новые беспроводные охранные сигнализации AX PRO, а также ответил на множество вопросов зрителей. Система AX PRO на данный момент является самой перспективной и считается основным конкурентом охранного оборудования AJAX.

Илья Бойко рассказывал о компании EZVIZ, ее истории, преимуществах, а также главных новинках. Основные преимущества EZVIZ - это быстрая, простая установка и настройка оборудования, возможность записи на MicroSD, шифрование архива и многое другое.

В завершение информационного блока Арсен Нахапетян провел экспресс-тренинг по стратегическим продажам.

В конце семинара участников ожидала традиционная лотерея с розыгрышем трех главных призов: Приз за 3 место - Видеокамеру HiWatch DS-I250L (2.8mm) получил Кулешов Александр. Обладателем приза за 2 место - Видеокамеры EZVIZ стал Парфенов Виктор. И главный приз - Комплект с детекцией лиц: Видеорегистратор HiWatch DS-H304QAF и Видеокамера HiWatch DS-T210X - выиграл Лобанов Евгений.


От всей души поздравляем победителей!

Коллектив компании«Системы Видеонаблюдения» благодарит всех гостей за участие в семинаре! Мы ждем вас в наших магазинах и на будущих семинарах!

Нужно видеонаблюдение?