Универсальный монитор домофона CTV-M1701MD

Универсальный монитор домофона для вашего дома.

В последнее время владельцы недвижимости отдают предпочтение простым в управлении и надежным устройствам видеодомофонов, одним из которых является монитор видеодомофона CTV-M1701MD. Это добротно сделанное оборудование, цена на которое не завышена. Рассмотрим характеристики монитора более внимательно.

Комплектация

Монитор 7 дюймов укомплектован кабелем питания 220В, крепежным элементом для монтажа конструкции к стене. В комплекте предусмотрены: кабель монтажный, провода для подсоединения источника питания с внешней стороны или дополнительного монитора. Саморезы и дюбели приобретать не нужно, производитель позаботился о крепеже. Дополнительно в комплекте идут гарантийный талон и инструкция по эксплуатации.

Универсальный монитор домофона CTV-M1701MD

Дизайн

Монитор выполнен в соответствии с веяниями новых дизайнерских решений. Стильные графитовый, белый или черный цвета, бархатный софттач, на котором не остаются отпечатки пальцев, миниатюрный корпус и встроенный блок питания свидетельствуют о продуманном конструкторском решении.

Кнопки управления монитором расположены с правой от дисплея стороны, имеют матовое напыление, просты в управлении, эргономичны. Верхняя кнопка отвечает за переадресацию звонков, кнопка ниже отвечает за просмотр изображений. Третья сверху: кнопка для открытия замка, самая нижняя предназначена для разговора с посетителем.

Функционал

Производитель предусмотрел практически все функции, необходимые пользователю, среди них:
 - фотофиксация и видеофиксация всего, что происходит вокруг;
 - встроенная память в виде карты micro-SD объемом до 32 Гб;
 - детектор движения: камера, подключенная к монитору, обнаруживает в зоне видимости проходящих людей, приближающуюся машину или любой другой объект;
 - автоответчик, чтобы записать сообщение гостю, и автоинформатор, работающий по принципу селекторной связи с посетителем Hands Free, который оповещает входящего о том, что дверь открыта;
 - возможность подключения к CTV-M1701MD других мониторов, до 6 устройств. Эта функция актуальная для загородного дома, когда требуется установить несколько пунктов видеонаблюдения;
 - опция фоторамки, то есть монитор можно переключить в режим фотогалереи, что оживит дизайн помещения.
 
В модели CTV-M1701MD предусмотрены встроенные часы, также через монитор можно воспроизводить видеоролики в различных форматах: .mp4 или .avi.

 
Резюме

Эту модель домофона можно отнести к одной из самых функциональных на рынке по столь невысокой цене. Главными преимуществами эксперты посчитали: компактный размер, обеспечение безопасности дома, привлекательный внешний вид, многофункциональность и долговечность, а также легкость эксплуатации.

Нужно видеонаблюдение?